[re] 병풍 궁금해서요...

[re] 병풍 궁금해서요...

2 14424 0
서예 글씨 병풍뿐 아니라 다른 병풍들도
양면 모두 사용 가능합니다.

6폭 추사, 반야 뒷면은 4폭 산수화 또는 묵화그림.
8폭 자수, 산수화 뒷면은 6폭 추사 또는 반야.

양면 병풍이니 걱정없이 주문하셔도 될 듯 합니다.

감사합니다.

>서예글씨병풍은  한쭉면은  글씨만 있고 
>
>뒷쪽은  그림그려진 병풍은 있나요..
>
>집에 있는 병풍이  한쪽전체는  한문 글씨/ 뒷면 전체는  꽃그림의 병풍인데
>
>오래되서  다시 새것으로 구입할려고 하는데
>
>양면 병풍은 없는것 같아서요.
>
>답변 부탁드리며    수고하세요.  ^^*

2 Comments
신미희 2010.08.15 12:53  
      예  감사합니다.

구입하게되면  연락드릴께요.  ^^&
      안녕하세요?
2월달에 제기와 제기함 구매 하셨던 신미희님 맞으시죠?
잊지 않고 찾아 주셔서 반갑고 고맙습니다.
건강하시고 행복하세요.
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand