주문한 생활목기 스리옻칠10회 전칠 주발세트 20세트를 받고서.....

주문한 생활목기 스리옻칠10회 전칠 주발세트 20세트를 받고서.....

한성란 0 9090 0
보내주신 물건 잘 받았습니다. 오늘 처음으로 밥을 담아 먹었는데 행복하다는 느낌이 드는데요 제가 광주에서 남원까지 가서 여러군데를 돌아서 그 집에 가서 물건을 사게 되어서 너무 고맙고 진짜 옻칠이 어떤 것인지도 알게 되어 너무 고마워요 그런데 사용하는데 주의점을 상세히 듣지 않아 어떤 방법으로 사용 하여야 할지 궁금하네요 . 혹시 물에 오래 담가 두워도 괜찮은지
연락 바랍니다. 한 친구가 받아서 사용했는데 너무 고맙다고 해서 내가 남원까지 갔다왔다는 것이 보랍이 되네요
제가 만나 보았을때 장인 정신을 가지고 직접 일하는 모습이 멋있었습니다
행복하시고 나머지 완성 되시면 연락 바랍니다

0 Comments
제목
등록된 이벤트가 없습니다.
063-633-5891
010-2608-5891
월 ~ 일: 24시간 상담 가능

무통장 입금 안내

국민 507-21-0417-553
농협 513014-52-098747
예금주 강신석
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand